Fruchtiger Mango-Ketchup

Fruchtiger Mango-Ketchup

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 große reife Mangos
  • 4 große Zwiebeln
  • 70 ml Weißweinessig
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Tabasco

Mangos schälen,  das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, Essig und Zucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, Curry und Tabasco würzen und fein pürieren.

  • Glasflasche(n)

Ketchup nochmals aufkochen und anschließend heiß in sterile Flaschen oder verschließbare Gläser abfüllen, fest verschließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

373 kcal

Kohlenhydrate

84,5 g

Fett

2,2 g

Eiweiß

4,1 g

Fruchtiger Mango-Ketchup

Tipp zum Rezept

Der süß-fruchtige Ketchup passt prima zu gegrilltem Geflügel. Außerhalb der Grillsaison gibt er z. B. Reispfannen den letzten Pfiff.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken