rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruchtiger-mango-ketchup/
Fruchtiger Mango-Ketchup

Fruchtiger Mango-Ketchup

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mangos schälen,  das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, Essig und Zucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, Curry und Tabasco würzen und pürieren.

  2. Ketchup nochmals aufkochen und anschließend heiß in saubere Flaschen oder verschließbare Gläser abfüllen, fest verschließen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Der süß-fruchtige Ketchup passt prima zu gegrilltem Geflügel. Außerhalb der Grillsaison gibt er z. B. Reispfannen den letzten Pfiff.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    337kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    625,0μg
  • Vitamin C
    136,0mg
  • Calcium
    72,8mg
  • Magnesium
    78,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 2 große reife Mangos
  • 4 große Zwiebeln
  • 70 ml Weißweinessig
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Tabasco
Gespeichert auf der Einkaufsliste