• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fruchtiger Mango-Ketchup

Fruchtiger Mango-Ketchup

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 große reife Mangos
  • 4 große Zwiebeln
  • 70 ml Weißweinessig
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Tabasco

Mangos schälen,  das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, Essig und Zucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, Curry und Tabasco würzen und fein pürieren.

  • Glasflasche(n)

Ketchup nochmals aufkochen und anschließend heiß in sterile Flaschen oder verschließbare Gläser abfüllen, fest verschließen.

Fruchtiger Mango-Ketchup

Tipp zum Rezept

Der süß-fruchtige Ketchup passt prima zu gegrilltem Geflügel. Außerhalb der Grillsaison gibt er z. B. Reispfannen den letzten Pfiff.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken