Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 1 Möhre
- 200 g Toastbrot
- 30 g Petersilie (frisch)
Zwiebel, Apfel und Möhre schälen, den Apfel vom Kerngehäuse befreien, von der Möhre die Enden abschneiden. Alles klein würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die groben Stiele entfernen und die Petersilie hacken.
- 1 EL Butter
- 1 Ei (Größe M)
- 150 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss (frisch gerieben)
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel, Apfel sowie Möhre darin sanft anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Toastbrotwürfel unterrühren. Das Ei verquirlen und mit der Milch und der gehackten Petersilie ebenfalls unterrühren. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die vorbereitete Ente damit füllen.
Tipp zum Rezept
Anstelle des Toastbrots kannst du auch altbackene Brötchen oder anderes Brot, das schon etwas trocken geworden ist, verwenden.