• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Füllung für Ente

Füllung für Ente

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Möhre
  • 200 g Toastbrot
  • 30 g Petersilie (frisch)

Zwiebel, Apfel und Möhre schälen, den Apfel vom Kerngehäuse befreien, von der Möhre die Enden abschneiden. Alles klein würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die groben Stiele entfernen und die Petersilie hacken.

  • 1 EL Butter
  • 1 Ei (Größe M)
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel, Apfel sowie Möhre darin sanft anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Toastbrotwürfel unterrühren. Das Ei verquirlen und mit der Milch und der gehackten Petersilie ebenfalls unterrühren. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die vorbereitete Ente damit füllen.

Füllung für Ente

Tipp zum Rezept

Anstelle des Toastbrots kannst du auch altbackene Brötchen oder anderes Brot, das schon etwas trocken geworden ist, verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken