Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Apfel
1
Möhre
200 g
Toastbrot
30 g
Petersilie (frisch)
Zwiebel, Apfel und Möhre schälen, den Apfel vom Kerngehäuse befreien, von der Möhre die Enden abschneiden. Alles klein würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die groben Stiele entfernen und die Petersilie hacken.
Zutaten
1 EL
Butter
1
Ei (Größe M)
150 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel, Apfel sowie Möhre darin sanft anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Toastbrotwürfel unterrühren. Das Ei verquirlen und mit der Milch und der gehackten Petersilie ebenfalls unterrühren. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die vorbereitete Ente damit füllen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
239 kcal
11 %
Kohlenhydrate
37.8 g
13 %
Fett
6.73 g
9 %
Eiweiß
7.99 g
15 %
Vitamin C
18.6 mg
19 %
Vitamin A
548 μg
69 %
Calcium
84.4 mg
8 %
Eisen
1.2 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle des Toastbrots kannst du auch altbackene Brötchen oder anderes Brot, das schon etwas trocken geworden ist, verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.