Füllung für Ente

Füllung für Ente

25min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Möhre
  • 200 g Toastbrot
  • 30 g Petersilie (frisch)

Zwiebel, Apfel und Möhre schälen, den Apfel vom Kerngehäuse befreien, von der Möhre die Enden abschneiden. Alles klein würfeln. Das Toastbrot ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die groben Stiele entfernen und die Petersilie hacken.

  • 1 EL Butter
  • 1 Ei (Größe M)
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel, Apfel sowie Möhre darin sanft anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Toastbrotwürfel unterrühren. Das Ei verquirlen und mit der Milch und der gehackten Petersilie ebenfalls unterrühren. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die vorbereitete Ente damit füllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

239 kcal

Kohlenhydrate

37,8 g

Fett

6,73 g

Eiweiß

7,99 g

Füllung für Ente

Tipp zum Rezept

Anstelle des Toastbrots kannst du auch altbackene Brötchen oder anderes Brot, das schon etwas trocken geworden ist, verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken