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Bananen-Himbeer-Joghurt

Bananen-Himbeer-Joghurt

Gesamt: 10 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Bananen schälen, in Würfel schneiden. Joghurt auf 4 Schälchen verteilen. Banane und Himbeeren dazugeben und verrühren.

  2. Walnüsse grob hacken und darauf verteilen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Durch die Banane schmeckt dieser Joghurt schon gut süß. Wer mehr Süße braucht, schneidet noch getrocknete Aprikosen oder Datteln rein.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    258kcal12%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    44,7μg6%
  • Vitamin C
    16,5mg17%
  • Vitamin E
    4,4mg36%
  • Calcium
    187,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bananen
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %
  • 200 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
  • 60 g REWE Beste Wahl Walnüsse
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