Gewählte Zutaten:
Eier mit 4 EL Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Brotscheiben nacheinander durch die Eiermischung ziehen und von beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit je 3 Himbeeren anrichten.
In einem Mixer Bananen, die restlichen Himbeeren und Milch mixen und auf 4 Gläser verteilen. Mit Minzblättern dekorieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 454 kcal | 21 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 18 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 60 g | 20 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Vitamin C | 28.3 mg | 28 % |
Kalium | 766.1 mg | 38 % |
Calcium | 199.7 mg | 20 % |
Du hast schon genug Milch in deinem Kaffee gehabt? Dann kannst du sie im Shake einfach durch etwas Orangensaft oder Wasser ersetzen.