Makrelenaufstrich

Makrelenaufstrich

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 400 g geräucherte Makrele (ohne Haut und Gräten)
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Petersilie (glatt)
  • 1 halbe Bio Zitrone
  • 1 TL Kapern

Die Makrele in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone waschen, abtrocknen und ca. ½ TL von der Schale abreiben. Den Saft auspressen. Kapern fein hacken.

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zitronenabrieb und -saft, Zwiebel, Kapern, Petersilie, Crème fraîche, Mayonnaise und Senf gut mit dem Fisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Makrelenaufstrich vor dem Servieren ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Makrelenaufstrich

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