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Speckscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. Bohnen waschen, die Enden abschneiden. Bohnen in 4 gleichgroße Portionen teilen und als Bündel jeweils quer auf 2 Speckscheiben legen, darin einwickeln und mit der Nahtseite nach unten in den Varoma-Behälter legen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Birnen waschen, in Achtel schneiden, entkernen und darauf verteilen.
Zutaten
750 g
Kartoffeln, mehlig kochend
1 TL
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 500 ml Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen, Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Zutaten
100 g
Crème fraîche
0.5 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
250 g Garflüssigkeit, ggf. mit Wasser aufgefüllt, Crème fraîche, 150 g gegarte Kartoffeln, 50 g gegarte Birnen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, dann offen (ohne Messbecher) 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Zutaten
4 Stiel(e)
Petersilie, abgezupft
Petersilie zugeben, 20 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren und Sauce abschmecken. Birnen, Bohnen und Speck servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
489 kcal
22 %
Eiweiß
6.7 g
12 %
Fett
31.7 g
42 %
Kohlenhydrate
48.7 g
16 %
Ballaststoffe
6.1 g
20 %
Calcium
103 mg
10 %
Magnesium
57.5 mg
15 %
Jod
26.5 μg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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