Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit etwas Butter einpinseln und mit Mehl bestäuben, damit sich die Brownies später besser aus der Form lösen lassen.
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu Brei verarbeiten. Butter in einem kleinen Topf bei geringer Temperatur schmelzen lassen.
Zucker und Butter mit einem Schneebesen verquirlen. Banane, Mehl, Kakao und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig in das Backblech füllen.
Die Brownies im Backofen ca. 25-30 backen. Nach dem Abkühlen in Rechtecke schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 247 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 33.9 g | 11 % |
Fett | 11.7 g | 16 % |
Eiweiß | 2.17 g | 4 % |
Ein gutes Rezept, aber die Brownies könnten noch ein wenig fluffiger sein.