Zubereitung
- Backblech
- Butter und Mehl für das Backblech
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit etwas Butter einpinseln und mit Mehl bestäuben, damit sich die Brownies später besser aus der Form lösen lassen.
- 2 sehr reife Bananen
- 130 g Butter
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu Brei verarbeiten. Butter in einem kleinen Topf bei geringer Temperatur schmelzen lassen.
- Handmixer
- 200 g Zucker
- 90 g Weizenmehl (Type 405)
- 40 g Kakaopulver
- 1 Prise(n) Salz
Zucker und Butter mit einem Schneebesen verquirlen. Banane, Mehl, Kakao und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig in das Backblech füllen.
Die Brownies im Backofen ca. 25-30 backen. Nach dem Abkühlen in Rechtecke schneiden.
Tipp zum Rezept
Haushaltszucker kommt dir nicht ins Haus? Dann kannst du für die Brownies zum Beispiel Kokosblütenzucker verwenden. Die beiden Süßungsmittel lassen sich 1:1 gegeneinander austauschen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Lea
Ich hätte bei dem Bild schon aufhören sollen.Das war tatsächlich das schlechteste Rezept ,welches ich je backen durfte.Ich weiß nicht wo ich es hätte merken sollen aber leider entstand nur eine pampe.Die fehlenden Eier könnten es gewesen sein oder schließlich
Anonym
Ein gutes Rezept, aber die Brownies könnten noch ein wenig fluffiger sein.
leider sehr übel ...eine einzige Pampe...sehr schade..
tja Kinder, leider gibt's dann heute doch keine Brownies. Vielen Dank