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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Zubereitung
Zutaten
250 ml
REWE Bio fettarme Milch
100 g
REWE Bio Polenta
Salz
Muskatnuss
Milch aufkochen und Polenta einrieseln lassen. Mit Salz und etwas Muskat würzen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen, bis es ein dicker Brei ist.
Du brauchst
Backblech
Polenta ca. 1,5 cm dick auf ein Backblech streichen und vollständig auskühlen lassen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl
Polenta in Rauten schneiden. 2 EL Rapsöl erhitzen und die Polentarauten von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten
2 Köpfe
Romana Salatherzen
1 Bund
Rucola
250 g
Cocktailtomaten
0.5
Gurke
Romanasalat waschen, Blätter trocken schleudern und in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und würfeln.
Zutaten
200 g
Ziegenkäse
Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Ziegenkäse zerbröseln und zufügen.
Zutaten
8 EL
Balsamico bianco
6 EL
REWE Bio Olivenöl
2 TL
Senf
Pfeffer
Zucker
Für das Dressing Essig mit Olivenöl und Senf verschlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Salat mit den Polentarauten anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
422 kcal
19 %
Eiweiß
11.3 g
21 %
Fett
31.6 g
42 %
Kohlenhydrate
24.6 g
8 %
Calcium
307 mg
31 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Folat
136 µg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Polentarauten auch prima auf Vorrat zubereiten, im Kühlschrank lagern und bei Bedarf frisch anbraten.