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Den Lachs auftauen lassen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl zugeben und darin zusammenfallen lassen. Zitronensaft und 1 TL Honig zugeben und in eine Schüssel umfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
Zutaten
50 g
Ingwer
2
Vanilleschoten
0.5
Bio-Orange
2 Portionen
REWE Feine Welt Bandnudeln Elsässer Sonntag
Ingwer fein schälen und in Scheiben schneiden, Vanilleschoten halbieren und auskratzen, halbe Orange in Scheiben schneiden. Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten
2 EL
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 TL
Honig
30 g
Butter
4 Zweig(e)
Thymian
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Orangenscheiben darin von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten, währenddessen nach Belieben salzen und pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit Ingwer, Vanilleschoten und -mark sowie 1 TL Honig, Butter und Thymian zugeben. Beim Weiterbraten die Lachsfilets mehrfach mit der Vanille-Honig-Butter übergießen.
Bandnudeln mit dem Weißkohl mischen. Auf zwei Tellern verteilen, den Lachs auf die Nudeln legen. Lachs mit Orangenscheiben belegen und die Vanille-Honig-Butter darübergießen und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
735 kcal
33 %
Eiweiß
31.9 g
58 %
Fett
46.5 g
62 %
Kohlenhydrate
44.9 g
15 %
Vitamin C
44.1 mg
44 %
Vitamin E
11.8 mg
98 %
Biotin
2.79 μg
6 %
Kalium
908 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu schmeckt z. B. ein grüner Salat mit Rote-Bete-Streifen und einem leichten Joghurt-Dressing.
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