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Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter

Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter

Gesamt: 45 min
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Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter

Zubereitung

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  1. Den Lachs auftauen lassen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl zugeben und darin zusammenfallen lassen. Zitronensaft und 1 TL Honig zugeben und in eine Schüssel umfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.

  2. Ingwer fein schälen und in Scheiben schneiden, Vanilleschoten halbieren und auskratzen, ½ Orange in Scheiben schneiden. Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Orangenscheiben darin von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten, währenddessen nach Belieben salzen und pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit Ingwer, Vanilleschoten und -mark sowie 1 TL Honig, Butter und Thymian zugeben. Beim Weiterbraten die Lachsfilets mehrfach mit der Vanille-Honig-Butter übergießen.

  4. Bandnudeln mit dem Weißkohl mischen. Auf zwei Tellern verteilen, den Lachs auf die Nudeln legen. Lachs mit Orangenscheiben belegen und die Vanille-Honig-Butter darübergießen und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

Sophie
Sophie

Dazu schmeckt z. B. ein grüner Salat mit Rote-Bete-Streifen und einem leichten Joghurt-Dressing.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    735kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    47g
  • Kohlenhydrate
    45g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    44,1mg
  • Vitamin E
    11,8mg
  • Biotin
    2,8μg
  • Kalium
    908,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Packung(en) Bio-Lachsfilet (tiefgefroren)
  • 0,25 Weißkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Ingwer
  • 2 Vanilleschoten
  • 0,50 Bio-Orange
  • 2 Portionen REWE Feine Welt Bandnudeln Elsässer Sonntag
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 30 g Butter
  • 4 Zweig(e) Thymian
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