rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/joghurt-dressing/
Joghurt Dressing

Joghurt Dressing

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.

  2. Dressing mit Schnittlauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Joghurt Dressing passt besonders gut zu Mischsalaten mit grünem Salat und viel buntem Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    356kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    83,3μg
  • Calcium
    232,0mg
  • Magnesium
    46,5mg
  • Zink
    1,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Joghurt
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste