Gewählte Zutaten:
Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
Dressing mit Schnittlauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 367 kcal | 17 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Fett | 29.6 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 13.3 g | 4 % |
Folat | 38.2 µg | 10 % |
Calcium | 325 mg | 33 % |
Magnesium | 46.4 mg | 12 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Joghurt Dressing passt besonders gut zu Mischsalaten mit grünem Salat und viel buntem Gemüse.
Ist wirklich lecker !!!
Bruda bester Salatdressing