Zubereitung
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Joghurt
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- 1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Dressing mit Schnittlauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Joghurt Dressing passt besonders gut zu Mischsalaten mit grünem Salat und viel buntem Gemüse.

Ökotrophologin
Gut zu wissen
Wie lange hält sich Joghurt-Dressing im Kühlschrank?
Du kannst Joghurt-Dressing – gut verschlossen – etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.