Zubereitung
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Joghurt
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- 1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Dressing mit Schnittlauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp zum Rezept
Joghurt Dressing passt besonders gut zu Mischsalaten mit grünem Salat und viel buntem Gemüse.
Gut zu wissen
Wie lange hält sich Joghurt-Dressing im Kühlschrank?
Du kannst Joghurt-Dressing – gut verschlossen – etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Was hat weniger Kalorien: Joghurt-Dressing oder Essig-Öl?
In der Regel hat Joghurt-Dressing weniger Kalorien als ein Essig-Öl-Dressing.
Kann ich Joghurt-Dressing einfrieren?
Ja, man kann Joghurt-Dressing einfrieren, allerdings verändern sich Geschmack und Konsistenz. Frisch schmeckt es in der Regel besser. Falls du es doch einfrieren möchtest, fülle kleine Portionen ab, die lassen sich besser und schneller auftauen.
Bewertungen mit Kommentar
Ist wirklich lecker !!!
Bruda bester Salatdressing