Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- 4 Portionen REWE Feine Welt Lachstatar
- Lebkuchengewürz
Zitrone heiß abwaschen und vorsichtig die Schale abreiben. Lachstatar auf den Tellern anrichten, mit Zitronenabrieb und Lebkuchengewürz würzen.
- 5 Radieschen
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll Radicchio
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 Handvoll Friséesalat
- 2 EL REWE Feine Welt Himbeerfruchtessig
- 4 EL REWE Feine Welt Steirisches Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g REWE Feine Welt Fetakäse Lesbos
- 2 Pck. frische Himbeeren
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Salate waschen, klein zupfen, neben dem Lachstatar anrichten, mit REWE Feine Welt Himbeerfruchtessig und REWE Feine Welt Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. REWE Feine Welt Lesbos Feta klein würfeln. Frische Himbeeren waschen.
- REWE Feine Welt Senf-Dill-Sauce
- Schnittlauch (nach Belieben)
Salat und Lachstatar mit den frischen Himbeeren, REWE Feine Welt Lesbos Fetawürfeln, Radieschenscheiben und einem Klecks REWE Feine Welt Senf-Dill-Sauce garnieren. Nach Belieben noch mit Schnittlauch bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.