Gewählte Zutaten:
Zitrone heiß abwaschen und vorsichtig die Schale abreiben. Lachstatar auf den Tellern anrichten, mit Zitronenabrieb und Lebkuchengewürz würzen.
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Salate waschen, klein zupfen, neben dem Lachstatar anrichten, mit REWE Feine Welt Himbeerfruchtessig und REWE Feine Welt Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. REWE Feine Welt Lesbos Feta klein würfeln. Frische Himbeeren waschen.
Salat und Lachstatar mit den frischen Himbeeren, REWE Feine Welt Lesbos Fetawürfeln, Radieschenscheiben und einem Klecks REWE Feine Welt Senf-Dill-Sauce garnieren. Nach Belieben noch mit Schnittlauch bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 467 kcal | 21 % |
Eiweiß | 27.4 g | 50 % |
Fett | 33.6 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 15.2 g | 5 % |
Calcium | 176 mg | 18 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Folat | 107 µg | 27 % |