Knuspertörtchen

Knuspertörtchen

2h Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
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Zubereitung

  • 200 g Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen.

  • Muffinform
  • Papier-Muffinförmchen
  • 80 g Cornflakes

Die Mulden eines Muffinblechs mit den Papierförmchen auslegen. Cornflakes unter die flüssige Schokolade mischen und die Masse in die Papierförmchen füllen. Etwas festdrücken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Handmixer
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Magerquark

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Den Quark in einer Schüssel cremig rühren und die Sahne unterheben.

  • 200 g gemischte Beeren
  • 20 g Mandelblättchen

Beeren waschen, abtropfen und verlesen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Die Knusperböden aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Quarkcreme und Beeren belegen, die Mandelblättchen darüber streuen und die Törtchen sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

284 kcal

Kohlenhydrate

28,1 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

8,1 g

Knuspertörtchen

Tipp zum Rezept

Du kannst auch Beeren aus der Tiefkühltruhe verwenden. Diese einfach auftauen solange die Törtchen im Kühlschrank sind. 

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