Gewählte Zutaten:
Torteletts auspacken und auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren putzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Mascarpone mit Quark, 3 EL Zucker und Vanillemark glatt rühren, die Sahne unterheben. Die Torteletts mit der Creme bestreichen und mit Erdbeeren belegen. Die übrigen Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren und die Soße auf die fertigen Torteletts träufeln. Mit Pistazien bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 382 kcal | 17 % |
Eiweiß | 6.9 g | 13 % |
Fett | 25 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 33.6 g | 11 % |
Folat | 37.7 µg | 9 % |
Calcium | 73.8 mg | 7 % |
Magnesium | 22.1 mg | 6 % |
Jod | 49.9 μg | 33 % |
Keine Vanilleschote im Haus? Dann verwende einfach Vanillezucker und nehme einen EL Zucker weniger.