Zubereitung
- Handmixer
- 1 Pck. Mürbeteig Torteletts
- 500 g Erdbeeren
- 100 g Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
Torteletts auspacken und auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren putzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
- Pürierstab
- 1 Vanilleschote
- 200 g Mascarpone
- 100 g Quark
- 4 EL Zucker
- 1 Pck. gehackte Pistazien
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Mascarpone mit Quark, 3 EL Zucker und Vanillemark glatt rühren, die Sahne unterheben. Die Torteletts mit der Creme bestreichen und mit Erdbeeren belegen. Die übrigen Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren und die Soße auf die fertigen Torteletts träufeln. Mit Pistazien bestreuen.

Tipp zum Rezept
Keine Vanilleschote im Haus? Dann verwende einfach Vanillezucker und nehme einen EL Zucker weniger.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
super fruchtig