Torteletts auspacken und auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren putzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen. Mascarpone mit Quark, 3 EL Zucker und Vanillemark glatt rühren, die Sahne unterheben. Die Torteletts mit der Creme bestreichen und mit Erdbeeren belegen. Die übrigen Erdbeeren mit 1 EL Zucker pürieren und die Soße auf die fertigen Torteletts träufeln. Mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
421 kcal
19 %
Eiweiß
8.83 g
16 %
Fett
21.1 g
28 %
Kohlenhydrate
50 g
17 %
Vitamin A
300 μg
38 %
Vitamin C
36.4 mg
36 %
Calcium
98.1 mg
10 %
Magnesium
41 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Keine Vanilleschote im Haus? Dann verwenden Sie einfach Vanillezucker und nehmen einen EL Zucker weniger.