Zubereitung
Backofen auf 160 °C vorheizen.
- 60 g Datteln
- 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
Datteln entkernen und fein Würfeln. Erdnüsse grob hacken.
- 100 g Erdnussmus
- 60 g Butter
- 100 g REWE Bio Dinkelmehl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Backpulver
- 120 g REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli
Erdnussmus leicht erwärmen und mit Butter, Dinkelmehl, Salz und Backpulver verkneten. Dann Datteln, Nüsse und das Müsli unterkneten.
Aus dem Teig mit einem Esslöffel 14 Kekse formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kekse 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.