Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Datteln entkernen und fein Würfeln. Erdnüsse grob hacken.
Erdnussmus leicht erwärmen und mit Butter, Dinkelmehl, Salz und Backpulver verkneten. Dann Datteln, Nüsse und das Müsli unterkneten.
Aus dem Teig mit einem Esslöffel 14 Kekse formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kekse 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
168 kcal
8 %
Eiweiß
4.84 g
9 %
Fett
9.85 g
13 %
Kohlenhydrate
14 g
5 %
Kalium
148 mg
7 %
Vitamin E
1.15 mg
10 %
Phosphor
100 mg
14 %
Zink
0.64 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.