Gewählte Zutaten:
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Datteln entkernen und fein Würfeln. Erdnüsse grob hacken.
Erdnussmus leicht erwärmen und mit Butter, Dinkelmehl, Salz und Backpulver verkneten. Dann Datteln, Nüsse und das Müsli unterkneten.
Aus dem Teig mit einem Esslöffel 14 Kekse formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kekse 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 170 kcal | 8 % |
Eiweiß | 4.7 g | 9 % |
Fett | 10.1 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 15.7 g | 5 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 8 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Magnesium | 29.3 mg | 8 % |
Folat | 21.1 µg | 5 % |