rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/knusper-kekse/
Knusper Kekse

Knusper Kekse

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 160 °C vorheizen.

  2. Datteln entkernen und fein Würfeln. Erdnüsse grob hacken.

  3. Erdnussmus leicht erwärmen und mit Butter, Dinkelmehl, Salz und Backpulver verkneten. Dann Datteln, Nüsse und das Müsli unterkneten.

  4. Aus dem Teig mit einem Esslöffel 14 Kekse formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kekse 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    168kcal8%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    148,0mg7%
  • Vitamin E
    1,1mg10%
  • Phosphor
    100,0mg14%
  • Zink
    0,6mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
14 Stück/Stücke
  • 60 g Datteln
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 100 g Erdnussmus
  • 60 g Butter
  • 100 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste