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Overnight-Oats-Bowl mit Red Berries Crunch

Overnight-Oats-Bowl mit Red Berries Crunch

Gesamt: 8 h 5 min
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Overnight-Oats-Bowl mit Red Berries Crunch

Zubereitung

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  1. Zutaten
    4 EL Haferflocken  • 100 ml Milch  • 2 EL Joghurt

    Haferflocken mit Milch verrühren und über Nacht abgedeckt kalt stellen. Am nächsten Tag mit Joghurt glatt rühren.

  2. Zutaten
    3 EL Kellogg's Crunchy Müsli Red Berries  • 125 g gemischte Beeren  • etwas Honig

    Overnight Oats mit Kellog‘s Red Berries Crunch und frischen Beeren servieren. Nach Bedarf mit Honig süßen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    246kcal11%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    32,4mg9%
  • Calcium
    193,0mg19%
  • Kalium
    349,0mg17%
  • Vitamin C
    37,9mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 40 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Joghurt
  • 3 EL Kellogg's Crunchy Müsli Red Berries
  • 125 g gemischte Beeren
  • etwas Honig
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