• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hafermilch

Hafermilch

Gesamtzeit
Einfach
46

Zubereitung

  • Sieb
  • 100 g kernige Haferflocken

Haferflocken in eine Schale geben, mit 200 ml Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen. Das Wasser abgießen, die Haferflocken in ein feinmaschiges Sieb geben und unter klarem Wasser abspülen.

  • Standmixer
  • 2 EL Agavendicksaft

Haferflocken mit 1 l Wasser in einen Standmixer geben und gründlich für mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe pürieren. Agavendicksaft hinzugeben und nochmals pürieren.

  • Mulltuch/Passiertuch
  • Glasflasche(n)

Die pürierte Masse durch ein Passiertuch oder einen Nussmilchbeutel abgießen und in eine Flasche füllen.

Hafermilch

Tipp zum Rezept

Wer gerne Hafermilch mit Geschmack trinkt, gibt eine Prise Zimt oder das Mark einer halben Vanilleschote dazu. Im Kühlschrank hält sich die Hafermilch etwa eine Woche. Vor dem Gebrauch am besten nochmal kurz schütteln.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken