Hafermilch

Hafermilch

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
47

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 100 g kernige Haferflocken

Haferflocken in eine Schale geben, mit 200 ml Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen. Das Wasser abgießen, die Haferflocken in ein feinmaschiges Sieb geben und unter klarem Wasser abspülen.

  • Standmixer
  • 2 EL Agavendicksaft

Haferflocken mit 1 l Wasser in einen Standmixer geben und gründlich für mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe pürieren. Agavendicksaft hinzugeben und nochmals pürieren.

  • Mulltuch/Passiertuch
  • Glasflasche(n)

Die pürierte Masse durch ein Passiertuch oder einen Nussmilchbeutel abgießen und in eine Flasche füllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

46 kcal

Kohlenhydrate

9,4 g

Fett

0,6 g

Eiweiß

1,2 g

Hafermilch

Tipp zum Rezept

Wer gerne Hafermilch mit Geschmack trinkt, gibt eine Prise Zimt oder das Mark einer halben Vanilleschote dazu. Im Kühlschrank hält sich die Hafermilch etwa eine Woche. Vor dem Gebrauch am besten nochmal kurz schütteln.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken