Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Orangensaft, Kurkuma und Zimt zugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Porridge mit Birnen anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Honig beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 385 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.6 g | 21 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 65.3 g | 22 % |
Ballaststoffe | 10.3 g | 34 % |
Folat | 142 µg | 36 % |
Calcium | 110 mg | 11 % |
Magnesium | 263 mg | 70 % |
Kurkuma im Frühstück ist für einige vielleicht gewöhnungsbedürftig. Wenn Sie Kurkuma-Neuling sind, sollten Sie mit der Menge lieber etwas vorsichtig sein und sich langsam rantasten.