• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kurkuma-Porridge

Kurkuma-Porridge

15min Gesamtzeit
Leicht
27

Zubereitung

  • 200 g kernige Haferflocken
  • 500 ml Hafermilch
  • 1 Orange
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Zimt
Haferflocken und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Orangensaft, Kurkuma und Zimt zugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 5 EL gehobelte Mandeln
  • 2 Birnen
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 2 TL Honig
Porridge mit Birnen anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Honig beträufeln.
Kurkuma-Porridge

Tipp zum Rezept

Kurkuma im Frühstück ist für einige vielleicht gewöhnungsbedürftig. Wenn Sie Kurkuma-Neuling sind, sollten Sie mit der Menge lieber etwas vorsichtig sein und sich langsam rantasten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken