Zubereitung
- 4 EL Haferflocken
- 200 ml Milch
- 50 ml Wasser
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Butter
- 1 EL Zucker
- 1 Prise(n) Zimt
Haferflocken mit Milch, Wasser und Salz aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und Butter hinzufügen. Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
360 kcal
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
14 g
Eiweiß
12,1 g

Tipp zum Rezept
Haferbrei oder Porridge ist ein klassisches Frühstück in Großbritannien.
Gut zu wissen
Wie lange muss man Haferflocken quellen lassen?
Lass die Haferflocken mindestens 15 Minuten in ausreichend Flüssigkeit quellen. Kernige Haferflocken benötigen oft etwas mehr Zeit.