https://www.rewe.de/rezepte/haferbrei/
Haferbrei

Haferbrei

Gesamt: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 EL Haferflocken  • 200 ml Milch  • 50 ml Wasser  • 1 Prise(n) Salz  • 1 TL Butter  • 1 EL Zucker  • 1 Prise(n) Zimt

    Haferflocken mit Milch, Wasser und Salz aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und Butter hinzufügen. Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Haferbrei oder Porridge ist ein klassisches Frühstück in Großbritannien.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
  • Fett
    14g19%
  • Eiweiß
    12g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    265,0mg27%
  • Kalium
    439,0mg22%
  • Eisen
    2,3mg16%
  • Vitamin B1
    0,3mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 4 EL Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Zimt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste