• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Haferbrei

Haferbrei

10min Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 4 EL Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Zimt

Haferflocken mit Milch, Wasser und Salz aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und Butter hinzufügen. Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

Haferbrei

Tipp zum Rezept

Haferbrei oder Porridge ist ein klassisches Frühstück in Großbritannien.

Gut zu wissen

Wie lange muss man Haferflocken quellen lassen?

Warum sollte man Haferflocken kochen?

Kann man Haferbrei auch kalt essen?

Kann man Haferbrei wieder aufwärmen?

Ist Porridge und Haferbrei das gleiche?

Soll man Haferflocken einweichen oder kochen?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken