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Birnen-Quinoa-Brei

Birnen-Quinoa-Brei

Gesamt: 10 min
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Dieser leckere Brei eignet sich gut als Beikost für Ihr Kind während der Stillzeit. Weitere Produkttipps für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Beikost-Ernährung finden Sie hier.

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Zubereitung

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  1. 50 ml Wasser aufkochen. Quinoa gründlich waschen und zugeben. bei mittlerer Hitze zugedeckt für 10-15 Min. kochen lassen.

  2. Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke in den letzten 3 Min. zugeben. Rapsöl zugeben und den Brei mit einem Stabmixer fein pürieren.

Sophie
Sophie

Quinoa ist ein guter pflanzlicher Lieferant für Eisen und wertvolle Eiweißbausteine. Birne ist mild und gut verträglich. Der Brei schmeckt auch mit Apfel statt Birne, der Apfel hat allerdings eine längere Garzeit und sollte 7 Min. mitkochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 100 g weiche Birne
  • 20 g Quinoa
  • 1 TL Rapsöl
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