Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

25min Gesamtzeit
Einfach
44

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Hirse
  • Salz

Hirse unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Salzwasser bissfest kochen, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Etwas abkühlen lassen.

  • 75 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Honig
  • 2 Äpfel

Mandeln in einer Pfanne mit dem Honig karamellisieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 500 g Naturjoghurt
  • Zimt

Hirse mit Joghurt vermengen. Äpfel unterheben, mit Zimt abschmecken und mit den Mandeln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

433 kcal

Kohlenhydrate

57,8 g

Fett

16,6 g

Eiweiß

14,9 g

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Tipp zum Rezept

Da das Müsli auch kalt gut schmeckt, kannst du direkt eine größere Portion Hirse zubereiten und diese 1-2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken