rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/hirse-muesli-mit-apfel/
Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hirse unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Salzwasser bissfest kochen, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Etwas abkühlen lassen.

  2. Mandeln in einer Pfanne mit dem Honig karamellisieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Hirse mit Joghurt vermengen. Äpfel unterheben, mit Zimt abschmecken und mit den Mandeln bestreuen.

Sophie
Sophie

Da das Müsli auch kalt gut schmeckt, können Sie direkt eine größere Portion Hirse zubereiten und diese 1, 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    406kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    58g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Hirse
  • Salz
  • 75 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Honig
  • 2 Äpfel
  • 500 g Naturjoghurt
  • Zimt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste