• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 200 g Hirse
  • Salz

Hirse unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Salzwasser bissfest kochen, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Etwas abkühlen lassen.

  • 75 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Honig
  • 2 Äpfel

Mandeln in einer Pfanne mit dem Honig karamellisieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 500 g Naturjoghurt
  • Zimt

Hirse mit Joghurt vermengen. Äpfel unterheben, mit Zimt abschmecken und mit den Mandeln bestreuen.

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Tipp zum Rezept

Da das Müsli auch kalt gut schmeckt, kannst du direkt eine größere Portion Hirse zubereiten und diese 1-2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken