Gewählte Zutaten:
Hirse unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Salzwasser bissfest kochen, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Etwas abkühlen lassen.
Mandeln in einer Pfanne mit dem Honig karamellisieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Hirse mit Joghurt vermengen. Äpfel unterheben, mit Zimt abschmecken und mit den Mandeln bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 433 kcal | 20 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Fett | 16.6 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 57.8 g | 19 % |
Calcium | 182 mg | 18 % |
Magnesium | 121 mg | 32 % |
Eisen | 4.5 mg | 32 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Da das Müsli auch kalt gut schmeckt, kannst du direkt eine größere Portion Hirse zubereiten und diese 1-2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.