REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Hirse-Müsli mit Apfel und Knuspermandeln

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Hirse unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung in der doppelten Menge Salzwasser bissfest kochen, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Etwas abkühlen lassen.

  • Mandeln in einer Pfanne mit dem Honig karamellisieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Hirse mit Joghurt vermengen. Äpfel unterheben, mit Zimt abschmecken und mit den Mandeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie406 kcal18 %
Eiweiß14.5 g26 %
Fett13.9 g19 %
Kohlenhydrate57.6 g19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da das Müsli auch kalt gut schmeckt, kannst du direkt eine größere Portion Hirse zubereiten und diese 1, 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen