Gewählte Zutaten:
Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit etwas Zitronensaft und Frischkäse vermengen.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse auslösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
4 Bagelhälften toasten, jeweils mit der Avocado-Frischkäsecreme bestreichen und mit Birnenspalten sowie Rucola belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 864 kcal | 39 % |
Eiweiß | 23.8 g | 43 % |
Fett | 55.3 g | 74 % |
Kohlenhydrate | 75.7 g | 25 % |
Folat | 91.6 µg | 23 % |
Ballaststoffe | 14.4 g | 48 % |
Calcium | 169 mg | 17 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Um morgens Zeit zu sparen, kannst du die Avocado-Frischkäsecreme schon abends zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Durch den Zitronensaft wird sie nicht braun.