Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Gesamtzeit
Einfach
18

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Zubereitung

  • 1 Avocado, reif
  • Zitronensaft
  • 250 g Frischkäse

Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit etwas Zitronensaft und Frischkäse vermengen.

  • 2 Birnen
  • 20 g Rucola

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse auslösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

  • 2 Vollkorn Bagel

4 Bagelhälften toasten, jeweils mit der Avocado-Frischkäsecreme bestreichen und mit Birnenspalten sowie Rucola belegen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

864 kcal

Kohlenhydrate

75.7 g

Fett

55.3 g

Eiweiß

23.8 g

Avocado-Bagel mit Birne und Rucola

Tipp zum Rezept

Um morgens Zeit zu sparen, kannst du die Avocado-Frischkäsecreme schon abends zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Durch den Zitronensaft wird sie nicht braun.

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