Zubereitung
- 1 Avocado, reif
- Zitronensaft
- 250 g Frischkäse
Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit etwas Zitronensaft und Frischkäse vermengen.
- 2 Birnen
- 20 g Rucola
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse auslösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
- 2 Vollkorn Bagel
4 Bagelhälften toasten, jeweils mit der Avocado-Frischkäsecreme bestreichen und mit Birnenspalten sowie Rucola belegen.
Tipp zum Rezept
Um morgens Zeit zu sparen, kannst du die Avocado-Frischkäsecreme schon abends zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Durch den Zitronensaft wird sie nicht braun.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.