Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, 15 Minuten stehen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
1
große rote Zwiebel
180 ml
Gemüsebrühe (glutenfrei)
1.5 TL
Senf (glutenfrei)
1 Prise(n)
Zucker
3 EL
REWE Bio Apfelessig
3 EL
Walnussöl
Salz
Pfeffer
70 g
REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffelscheiben mischen. Brühe erhitzen, Senf und Zucker einrühren. Essig und Brühe über die Kartoffeln gießen und mischen. Öl unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zutaten
200 g
Feldsalat
250 g
grüne, kernlose Trauben
Feldsalat waschen, trocken schleudern. Trauben halbieren. Feldsalat, Trauben und Sonnenblumenkerne unter den Salat heben.