Kräuter-Hähnchen

Kräuter-Hähnchen

50min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
90

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stiel(e) Thymian
  • 2 Stiel(e) Oregano
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter waschen und trocknen. Thymian und Oregano vom Zweig abziehen und mit Basilikumblättern fein hacken.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen, hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern zu einer Marinade verrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 5 Wilhelm Brandenburg Frische Hähnchen Unterschenkel

Die Hähnchenschenkel gut mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform geben. Restliche Marinade über die Hähnchenschenkel verteilen.

Das Fleisch ca. 40-45 Minuten im Ofen knusprig goldbraun backen und als Topping zum Salat reichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

197 kcal

Kohlenhydrate

1,9 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

12,1 g

Kräuter-Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken