Zubereitung
- 2 Stiel(e) Thymian
- 2 Stiel(e) Oregano
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter waschen und trocknen. Thymian und Oregano vom Zweig abziehen und mit Basilikumblättern fein hacken.
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen, hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern zu einer Marinade verrühren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 5 Wilhelm Brandenburg Frische Hähnchen Unterschenkel
Die Hähnchenschenkel gut mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform geben. Restliche Marinade über die Hähnchenschenkel verteilen.
Das Fleisch ca. 40-45 Minuten im Ofen knusprig goldbraun backen und als Topping zum Salat reichen.
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