Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter waschen und trocknen. Thymian und Oregano vom Zweig abziehen und mit Basilikumblättern fein hacken.
Knoblauch schälen, hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern zu einer Marinade verrühren.
Die Hähnchenschenkel gut mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform geben. Restliche Marinade über die Hähnchenschenkel verteilen.
Das Fleisch ca. 40-45 Minuten im Ofen knusprig goldbraun backen und als Topping zum Salat reichen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Falafel-Spieße
Teriyaki-Rindfleisch
Grüner Kartoffelsalat
Sesam-Hähnchenschenkel mit Feldsalat