REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Low Carb Pizza mit Thunfisch

Low Carb Pizza mit Thunfisch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Stück

1 Stück

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier
  • Handrührgerät

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Backpapier

    Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Die Pizza aus dem Ofen holen, mit der Tomatensoße bestreichen und mit Thunfisch, Kirschtomaten und Zwiebelringen belegen. Für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • Du Brauchst

    • Handrührgerät

    Das Ei in eine Schüssel schlagen, den geriebenen Käse sowie den Quark dazu geben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in der gewünschten Pizzaform auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit das Tomatenmark mit den passierten Tomaten glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht trennen, die Kirschtomaten waschen und vierteln, den Rucola waschen und trockenschütteln. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

  • Vor dem Servieren mit Rucola und Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie438 kcal20 %
Eiweiß60.9 g111 %
Fett16.1 g21 %
Kohlenhydrate9.41 g3 %
Vitamin C28.7 mg29 %
Vitamin E4.82 mg40 %
Natrium1250 mg227 %
Kalium1080 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In diesem Low Carb Rezept für Pizza Thunfisch kommt kein Mehl zum Einsatz. Der Boden wird dadurch nicht knusprig – aber wunderbar fest! Beleg ihn nach Lust und Laune!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen