Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 120 g Sahne
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Dill tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet
- 2 EL Öl
Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
414 kcal
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
27,4 g
Eiweiß
29,4 g

Tipp zum Rezept
Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.