Lachs mit Gemüsepfanne

Lachs mit Gemüsepfanne

Gesamtzeit
Einfach
61

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 120 g Sahne
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Dill tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 500 g Lachsfilet
  • 2 EL Öl

Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.

Lachs mit Gemüsepfanne

Tipp zum Rezept

Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken