https://www.rewe.de/rezepte/lachs-gemuesepfanne/
Lachs mit Gemüsepfanne

Lachs mit Gemüsepfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 EL Öl  • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt  • 1 EL Mehl  • 120 g Sahne  • 300 ml Gemüsebrühe  • 1 TL Dill tiefgekühlt  • Salz  • Pfeffer  • 1 EL Zitronensaft

    Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  2. Zutaten
    500 g Lachsfilet  • 2 EL Öl

    Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit Gemüsepfanne servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    414kcal19%
  • Kohlenhydrate
    15g5%
  • Fett
    27g37%
  • Eiweiß
    29g53%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    583,0μg73%
  • Vitamin E
    5,4mg45%
  • Vitamin B6
    0,9mg61%
  • Vitamin C
    45,8mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
  • 1 EL Mehl
  • 120 g Sahne
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Dill tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 500 g Lachsfilet
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste