Lachs mit Gemüsepfanne

Lachs mit Gemüsepfanne

30min Gesamtzeit
Einfach
63

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 120 g Sahne
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Dill tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 500 g Lachsfilet
  • 2 EL Öl

Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

414 kcal

Kohlenhydrate

14,5 g

Fett

27,4 g

Eiweiß

29,4 g

Lachs mit Gemüsepfanne

Tipp zum Rezept

Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken