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Lachs mit Gemüsepfanne

Lachs mit Gemüsepfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
    • 1 EL Mehl
    • 120 g Sahne
    • 300 ml Gemüsebrühe
    • 1 TL Dill tiefgekühlt
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Zitronensaft

    Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Zutaten
    • 500 g Lachsfilet
    • 2 EL Öl

    Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit Gemüsepfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie414 kcal19 %
Kohlenhydrate14.5 g5 %
Fett27.4 g37 %
Eiweiß29.4 g53 %
Vitamin A583 μg73 %
Vitamin E5.4 mg45 %
Vitamin B60.92 mg61 %
Vitamin C45.8 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an.

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