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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 EL
Öl
450 g
mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
1 EL
Mehl
120 g
Sahne
300 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Dill tiefgekühlt
Salz
Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten
500 g
Lachsfilet
2 EL
Öl
Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
414 kcal
19 %
Kohlenhydrate
14.5 g
5 %
Fett
27.4 g
37 %
Eiweiß
29.4 g
53 %
Vitamin A
583 μg
73 %
Vitamin E
5.4 mg
45 %
Vitamin B6
0.92 mg
61 %
Vitamin C
45.8 mg
46 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.
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