• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Lachs mit Gemüsepfanne

21 Bewertungen
Lachs mit Gemüsepfanne

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 450 g mediterrane Gemüsepfanne, tiefgekühlt
    • 1 EL Mehl
    • 120 g Sahne
    • 300 ml Gemüsebrühe
    • 1 TL Dill tiefgekühlt
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Zitronensaft

    Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Zutaten
    • 500 g Lachsfilet
    • 2 EL Öl

    Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie414 kcal19 %
Kohlenhydrate14.5 g5 %
Fett27.4 g37 %
Eiweiß29.4 g53 %
Vitamin A583 μg73 %
Vitamin E5.4 mg45 %
Vitamin B60.92 mg61 %
Vitamin C45.8 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion