Gewählte Zutaten:
Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Mehl abbinden, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen. Anschließend mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Lachs abtupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig anbraten. Lachs mit der Gemüsepfanne servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 414 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 14.5 g | 5 % |
Fett | 27.4 g | 37 % |
Eiweiß | 29.4 g | 53 % |
Vitamin A | 583 μg | 73 % |
Vitamin E | 5.4 mg | 45 % |
Vitamin B6 | 0.92 mg | 61 % |
Vitamin C | 45.8 mg | 46 % |
Als Beilage bieten sich Reis oder Kartoffeln an. Auch Nudeln passen gut dazu.