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Grüne Low-Carb-Wraps

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Universalzerkleinerer
  • Holzspieße

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 150 g rote Linsen
    • 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • Salz

    Linsen in Kokosmilch, 150 ml Wasser und Salz ca. 12 Minuten gar kochen.

    • Universalzerkleinerer
    • 1 großer Kopfsalat
    • 1 Brokkoli
    • 1 Limette
    • Salz

    In der Zwischenzeit den Salat waschen und gut trocken tupfen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Röschen im Universalzerkleinerer etwa in Reiskorngröße zerschreddern. Limette halbieren und auspressen. Brokkoli mit Limettensaft und Salz abschmecken.

    • 4 EL Cashewkerne
    • 0.5 Bund Koriander

    Cashewkerne in eine Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Cashewkerne hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

    • Holzspieße
    • Chilipulver

    Je ein Salatblatt auf die Arbeitsfläche legen und mit Kokos-Linsen und Brokkoli-Reis belegen. Cashewkerne und Koriander darüber streuen und mit Chili würzen. Wraps zusammenrollen und mit je einem Holzspieß feststecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie607 kcal28 %
Eiweiß32.1 g58 %
Fett25.6 g34 %
Kohlenhydrate70.8 g24 %
Vitamin E4.2 mg35 %
Folat259.7 µg65 %
Vitamin K552 μg849 %
Vitamin C187.9 mg188 %

Tipp

Wer den rohen Brokkoli-Reis nicht so gut verträgt, kann ihn in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

Ökotrophologin

Jana Maiworm

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