• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grüne Low-Carb-Wraps

Grüne Low-Carb-Wraps

Gesamtzeit
Einfach
61

Zubereitung

  • 150 g rote Linsen
  • 150 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz

Linsen in Kokosmilch, 150 ml Wasser und Salz ca. 12 Minuten gar kochen.

  • Universalzerkleinerer
  • 1 großer Kopfsalat
  • 1 Brokkoli
  • 1 Limette
  • Salz

In der Zwischenzeit den Salat waschen und gut trocken tupfen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Röschen im Universalzerkleinerer etwa in Reiskorngröße zerschreddern. Limette halbieren und auspressen. Brokkoli mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • 4 EL Cashewkerne
  • 0.5 Bd. Koriander

Cashewkerne in eine Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Cashewkerne hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Holzspieße
  • Chilipulver

Je ein Salatblatt auf die Arbeitsfläche legen und mit Kokos-Linsen und Brokkoli-Reis belegen. Cashewkerne und Koriander darüber streuen und mit Chili würzen. Wraps zusammenrollen und mit je einem Holzspieß feststecken.

Grüne Low-Carb-Wraps

Tipp zum Rezept

Wer den rohen Brokkoli-Reis nicht so gut verträgt, kann ihn in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken