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Low-Carb-Tabouleh

Low-Carb-Tabouleh

Gesamtzeit
Einfach
190

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 0.5 Kopf Blumenkohl

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl-Röschen im Universalzerkleinerer fein zerschreddern.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 5 Stiel(e) Minze
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl

Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Pinienkerne in 1 EL Öl anrösten.

  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone halbieren, Saft auspressen. 3 EL Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dressing untermischen und erneut abschmecken.

Low-Carb-Tabouleh

Tipp zum Rezept

Tabouleh wird normalerweise mit Couscous zubereitet. Die Variante mit Blumenkohl ist nicht nur glutenfrei, sondern auch low-carb-geeignet.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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