Zubereitung
- 250 g ja! Basmati Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 3 Stange(n) Lauch
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Rapsöl
- 4 REWE Bio Lachsfilets (500 g)
- Salz
2 EL Rapsöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz würzen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- 0,5 Bio-Zitrone
- 5 g Petersilie
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- Salz
Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Maisstärke mit 1 EL Wasser verrühren und mit der Sahne zum Lauch geben. Lauch mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Lachs pfeffern, mit Lauchrahm und Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Alternativ schmeckt der Lauchrahm auch mit Hähnchenbrust oder Räuchertofu sehr gut.

Food-Redakteurin