rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wraps-vegetarisch-spinat-ricotta-tomaten/
Gratinierte Wraps mit Spinat, Ricotta & Tomaten

Gratinierte Wraps mit Spinat, Ricotta & Tomaten

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Gratinierte Wraps mit Spinat, Ricotta & Tomaten

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Je ¼ der Spinatblätter auf den Tortillas verteilen und je ¼ vom Ricotta auf den Blättern verteilen.

  2. Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen.

  3. Du brauchst
    Auflaufform

    Tomaten waschen und vierteln. Je ¼ längs in die Mitte der Tortilla legen. Tortillas vorsichtig aufrollen, in je 3-4 Stücke schneiden und aufrecht in eine Auflaufform stellen.

  4. Wraps mit dem Käse und Pinienkernen bestreuen und unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gebackene Wraps schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Wenn Sie sie am nächsten Tag noch ins Büro oder zu einem Picknick mitnehmen möchten, mischen Sie den Gouda einfach mit dem Ricotta und verzichten Sie auf das Gratinieren.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    323kcal15%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    23g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    11,5mg12%
  • Vitamin E
    1,4mg12%
  • Calcium
    390,0mg39%
  • Natrium
    606,0mg110%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 50 g Babyspinat
  • 200 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tortilla Wraps (oder Maistortillas)
  • 20 Kirschtomaten
  • 100 g geriebener Gouda
  • 1,50 EL Pinienkerne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform