• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gratinierte Wraps mit Spinat, Ricotta & Tomaten

131 Bewertungen
Gratinierte Wraps mit Spinat, Ricotta & Tomaten

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g Babyspinat
    • 200 g Ricotta
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Tortilla Wraps (oder Maistortillas)

    Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Je ¼ der Spinatblätter auf den Tortillas verteilen und je ¼ vom Ricotta auf den Blättern verteilen.

  • Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 20 Cherrytomaten

    Tomaten waschen und vierteln. Je ¼ davon längs in die Mitte der Tortilla legen. Tortillas vorsichtig aufrollen, in je 3-4 Stücke schneiden und aufrecht in eine Auflaufform stellen.

  • Zutaten
    • 100 g geriebener Gouda
    • 1.5 EL Pinienkerne

    Wraps mit dem Käse und Pinienkernen bestreuen und unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie351 kcal16 %
Eiweiß17.4 g32 %
Fett17.7 g24 %
Kohlenhydrate30.9 g10 %
Vitamin K55.2 μg85 %
Vitamin C18.2 mg18 %
Calcium431.8 mg43 %
Kalium413.7 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gebackene Wraps schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Wenn du sie am nächsten Tag noch ins Büro oder zu einem Picknick mitnehmen möchtest, mische den Gouda einfach mit dem Ricotta und verzichte auf das Gratinieren.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion