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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
50 g
Babyspinat
200 g
Ricotta
Salz
Pfeffer
4
Tortilla Wraps (oder Maistortillas)
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Je ¼ der Spinatblätter auf den Tortillas verteilen und je ¼ vom Ricotta auf den Blättern verteilen.
Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
20
Cherrytomaten
Tomaten waschen und vierteln. Je ¼ davon längs in die Mitte der Tortilla legen. Tortillas vorsichtig aufrollen, in je 3-4 Stücke schneiden und aufrecht in eine Auflaufform stellen.
Zutaten
100 g
geriebener Gouda
1.5 EL
Pinienkerne
Wraps mit dem Käse und Pinienkernen bestreuen und unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
351 kcal
16 %
Eiweiß
17.4 g
32 %
Fett
17.7 g
24 %
Kohlenhydrate
30.9 g
10 %
Vitamin K
55.2 μg
85 %
Vitamin C
18.2 mg
18 %
Calcium
431.8 mg
43 %
Kalium
413.7 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Gebackene Wraps schmecken am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Wenn du sie am nächsten Tag noch ins Büro oder zu einem Picknick mitnehmen möchtest, mische den Gouda einfach mit dem Ricotta und verzichte auf das Gratinieren.