REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchini-Spaghetti mit Walnüssen, Oliven und Tomatensauce

Zucchini-Spaghetti mit Walnüssen, Oliven und Tomatensauce

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute anschwitzen. Tomatenmark, Dosentomaten und Essig zugeben und ca. 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend mit einem Pürierstab fein mixen.

  • Chilischoten und Basilikum waschen und trocken reiben. Basilikum in feine Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln abdrehen. Walnüsse grob hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Walnüsse, Chili, Zucchini und Oliven zugeben. Das ganze für ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchininudeln mit in die Pfanne geben und kurz schwenken. Mit Tomatensauce, Basilikum und frisch geriebenen Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie322 kcal15 %
Eiweiß9 g16 %
Fett28 g37 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin A190 μg24 %
Calcium233 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Knoblauchbrot.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen