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Kabeljau Saltimbocca mit Süßkartoffelpüree

Kabeljau Saltimbocca mit Süßkartoffelpüree

Gesamt: 40 min
Mittel
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Kabeljau Saltimbocca mit Süßkartoffelpüree

Zubereitung

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  1. Kabeljau trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke mit je 2 Salbeiblättern belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so umwickeln, dass die Enden unten liegen.

  2. Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. 2 EL Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und den Fisch damit immer wieder beträufeln.

  4. Süßkartoffeln mit Milch und 2 EL Butter zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  5. Fisch auf dem Püree servieren.

Sophie
Sophie

Braten Sie den Fisch zunächst mit der offenen Schinkenseite nach unten an. So backt er etwas fest und die Schinkenhülle fällt nicht so leicht auseinander.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    646kcal
  • Eiweiß
    32g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    51g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    62,6mg
  • Biotin
    10,4μg
  • Kalium
    397,0mg
  • Vitamin A
    2.740,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 320 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blätter Salbei
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 800 g Süßkartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • Muskatnuss
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