Zubereitung
- Sparschäler
- Spiralschneider
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 100 g Kaiserschoten
- 1 Stange(n) Zitronengras
- 100 g Bambussprossen
Hähnchenbrustfilets in feine Scheiben und die geschälten Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Die Kaiserschoten halbieren, die Zitronengrasstange leicht flach klopfen und die Bambussprossen abtropfen lassen.
- Wok
- 1 EL Kokosöl
In einem Wok das Kokosöl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten. An den Rand schieben und das Gemüse ebenso anbraten.
- 1 TL rote Thai Curry-Paste
- 50 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 150 ml Gemüsebrühe
Thai Curry-Paste und Fleisch hinzugeben, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Zitronengras etwa 10 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen.
Zitronengras entfernen und das Curry servieren.
Tipp zum Rezept
Currypasten sind ausgesprochen beliebt. Am schärfsten ist übrigens die grüne Paste, am mildesten die gelbe.
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