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Dinkel-Pfanne mit Lauch und Spinat

Dinkel-Pfanne mit Lauch und Spinat

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
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Dinkel-Pfanne mit Lauch und Spinat

Zubereitung

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  1. Zutaten
    300 g REWE Bio Dinkel wie Reis

    Dinkel nach Packungsanweisung kochen.

  2. Zutaten
    250 g Lauch  • 150 g frischer Baby-Spinat  • 1 Zwiebel  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 0,50 Bund Petersilie

    Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Gründlich waschen um Sand und Erdreste zu entfernen. Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  3. Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch zufügen und mit anschwitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

  4. Zutaten
    0,50 REWE Bio Zitrone

    Zitrone waschen, Schale abreiben und beiseite legen. Saft der Zitrone in die Pfanne pressen.

  5. Zutaten
    1 Handvoll Pinienkerne

    Pinienkerne in einer separaten Pfanne ohne Fett rösten.

  6. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Dinkel abgießen und in die Pfanne geben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Zutaten
    1 Handvoll Parmesan

    Dinkel-Pfanne auf vier tiefe Teller verteilen. Mit Zitronenabrieb, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    413kcal21%
  • Kohlenhydrate
    60g20%
  • Fett
    12g16%
  • Eiweiß
    21g38%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    10,4g35%
  • Vitamin B6
    0,5mg33%
  • Folat
    166,0µg42%
  • Vitamin C
    45,5mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g REWE Bio Dinkel wie Reis
  • 250 g Lauch
  • 150 g frischer Baby-Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 0,50 REWE Bio Zitrone
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Parmesan gehobelt
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