Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
REWE Bio Dinkel wie Reis
Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
3
Tomaten
0.5
Salatgurke
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
150 g
REWE Bio Feta 45%
70 g
schwarze Oliven, entsteint
Tomate, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Oliven halbieren.
Zutaten
3 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Zitronensaft
1 TL
REWE Bio Vielblütenhonig
Salz
Pfeffer
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Dinkel abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Kalten Dinkel mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und den Salat nochmals abschmecken.
Dinkelsalat in vier Schüsseln verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
409 kcal
20 %
Kohlenhydrate
45.4 g
15 %
Fett
19.5 g
26 %
Eiweiß
16 g
29 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Niacin
7.6 mg
58 %
Vitamin C
68.7 mg
69 %
Calcium
141 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.