Dinkel-Salat griechischer Art

Dinkel-Salat griechischer Art

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Dinkel wie Reis

Dinkel nach Packungsanweisung kochen.

  • 3 Tomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g REWE Bio Feta 45%
  • 70 g schwarze Oliven, entsteint

Tomate, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Oliven halbieren.

  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

  • Sieb

Dinkel abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.

Kalten Dinkel mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und den Salat nochmals abschmecken.

Dinkel-Salat griechischer Art

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken