Dinkel-Salat griechischer Art

Dinkel-Salat griechischer Art

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Dinkel wie Reis

Dinkel nach Packungsanweisung kochen.

  • 3 Tomaten
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g REWE Bio Feta 45%
  • 70 g schwarze Oliven, entsteint

Tomate, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Oliven halbieren.

  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

  • Sieb

Dinkel abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.

Kalten Dinkel mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und den Salat nochmals abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

409 kcal

Kohlenhydrate

45,4 g

Fett

19,5 g

Eiweiß

16 g

Dinkel-Salat griechischer Art

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken