Zubereitung
- 200 g REWE Bio Dinkel wie Reis
Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
- 3 Tomaten
- 0,5 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g REWE Bio Feta 45%
- 70 g schwarze Oliven, entsteint
Tomate, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Oliven halbieren.
- 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
- Salz
- Pfeffer
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Sieb
Dinkel abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Kalten Dinkel mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und den Salat nochmals abschmecken.
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