Gewählte Zutaten:
Dinkel nach Packungsanweisung kochen.
Tomate, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke und Tomate ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feta würfeln. Oliven halbieren.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Dinkel abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Kalten Dinkel mit den restlichen Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel vermengen und den Salat nochmals abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 409 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 45.4 g | 15 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Eiweiß | 16 g | 29 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Niacin | 7.6 mg | 58 % |
Vitamin C | 68.7 mg | 69 % |
Calcium | 141 mg | 14 % |