Zubereitung
- Grill
- 1 Stange(n) Lauch
- 0.5 Granatapfel
Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.
- Mörser
- Küchenreibe
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Pimentkörner
- 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico hell
- Salz
- Pfeffer
In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.
- 100 g Feta
Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
420 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Fett
31.1 g
Eiweiß
9.44 g
