• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Grill
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 0.5 Granatapfel

Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.

  • Mörser
  • Küchenreibe
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 Pimentkörner
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico hell
  • Salz
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.

  • 100 g Feta

Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken