REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill
  • Mörser

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Grill

    Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.

  • Du Brauchst

    • Mörser

    In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.

  • Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie420 kcal19 %
Eiweiß9.44 g17 %
Fett31.1 g41 %
Kohlenhydrate25 g8 %
Vitamin A300 μg38 %
Vitamin C49.2 mg49 %
Calcium244 mg24 %
Magnesium38.7 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen