Gewählte Zutaten:
Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.
In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.
Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 420 kcal | 19 % |
Eiweiß | 9.44 g | 17 % |
Fett | 31.1 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 8 % |
Vitamin A | 300 μg | 38 % |
Vitamin C | 49.2 mg | 49 % |
Calcium | 244 mg | 24 % |
Magnesium | 38.7 mg | 10 % |