Video

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

20min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 0,5 Granatapfel

Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.

  • Mörser
  • Küchenreibe
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 Pimentkörner
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico hell
  • Salz
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.

  • 100 g Feta

Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

420 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Fett

31,1 g

Eiweiß

9,44 g

Gegrillter Lauch-Feta-Salat mit Granatapfelkernen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken