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Den Lauch waschen und im Ganzen auf den Grill geben bei offenem Deckel. Die Granatapfelkerne rausschlagen und in einer Schüssel sammeln. Den Lauch regelmäßig auf dem Grill wenden.
Du brauchst
Mörser
Küchenreibe
Zutaten
3 Zweig(e)
Rosmarin
3
Pimentkörner
1
Bio-Zitrone
3 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico hell
Salz
Pfeffer
In der Zwischenzeit kann das Dressing zubereitet werden. Dafür den Rosmarin fein runterschneiden und in einer Schüssel sammeln. Den Piment mörsern und dazugeben sowie den Abrieb einer Bio-Zitrone. Zum Schluss das Olivenöl, den Balsamico und Salz und Pfeffer hinzugeben und den gegrillten Lauch in dem Dressing wenden.
Zutaten
100 g
Feta
Den Lauch auf einen Teller geben, die Granatapfelkerne darauf verteilen sowie den Feta mit der Hand darüber zupfen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
420 kcal
19 %
Eiweiß
9.44 g
17 %
Fett
31.1 g
41 %
Kohlenhydrate
25 g
8 %
Vitamin A
300 μg
38 %
Vitamin C
49.2 mg
49 %
Calcium
244 mg
24 %
Magnesium
38.7 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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