rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spinat-salat-mit-paprikadressing/
Spinat-Salat mit Paprikadressing

Spinat-Salat mit Paprikadressing

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Spinat-Salat mit Paprikadressing

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Trauben waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln, dann verlesen und grobe Stiele abzwicken. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

  2. Den Soja-Joghurt mit Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mandelkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne etwas rösten.

  3. Trauben, Spinat und Zwiebeln mischen und auf 4 Teller geben, das Dressing darüber verteilen, die gerösteten Mandeln obenauf streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    170kcal8%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    2,3mg17%
  • Kalium
    516,0mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g kernlose Weintrauben (blau und grün gemischt)
  • 200 g Blattspinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Soja-Joghurt
  • 4 EL Ajvar (Paprikacreme; aus dem Glas)
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
  • 40 g Mandelkerne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste