Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Die Trauben waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln, dann verlesen und grobe Stiele abzwicken. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
250 g
Soja-Joghurt
4 EL
Ajvar
REWE Beste Wahl Tafelsalz
REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
40 g
Mandelkerne
Den Soja-Joghurt mit Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mandelkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne etwas rösten.
Trauben, Spinat und Zwiebeln mischen und auf 4 Teller geben, das Dressing darüber verteilen, die gerösteten Mandeln obenauf streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
162 kcal
7 %
Eiweiß
7.2 g
13 %
Fett
7.6 g
10 %
Kohlenhydrate
16.4 g
5 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Ballaststoffe
4 g
13 %
Folat
105 µg
26 %
Calcium
156 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.