Gewählte Zutaten:
Die Trauben waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln, dann verlesen und grobe Stiele abzwicken. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Den Soja-Joghurt mit Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mandelkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne etwas rösten.
Trauben, Spinat und Zwiebeln mischen und auf 4 Teller geben, das Dressing darüber verteilen, die gerösteten Mandeln obenauf streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 162 kcal | 7 % |
Eiweiß | 7.2 g | 13 % |
Fett | 7.6 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 16.4 g | 5 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Folat | 105 µg | 26 % |
Calcium | 156 mg | 16 % |