Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Trauben waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln, dann verlesen und grobe Stiele abzwicken. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Den Soja-Joghurt mit Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mandelkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne etwas rösten.
Trauben, Spinat und Zwiebeln mischen und auf 4 Teller geben, das Dressing darüber verteilen, die gerösteten Mandeln obenauf streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
170 kcal
8 %
Eiweiß
8 g
15 %
Fett
7 g
9 %
Kohlenhydrate
15 g
5 %
Eisen
2.33 mg
17 %
Kalium
516 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.