• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinat-Salat mit Paprikadressing

Spinat-Salat mit Paprikadressing

30min Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 250 g kernlose Weintrauben
  • 200 g Blattspinat
  • 2 rote Zwiebeln

Die Trauben waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln, dann verlesen und grobe Stiele abzwicken. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

  • 250 g Soja-Joghurt
  • 4 EL Ajvar
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
  • 40 g Mandelkerne

Den Soja-Joghurt mit Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mandelkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne etwas rösten.

Trauben, Spinat und Zwiebeln mischen und auf 4 Teller geben, das Dressing darüber verteilen, die gerösteten Mandeln obenauf streuen.

Spinat-Salat mit Paprikadressing

Tipp zum Rezept

Ajvar ist eine Spezialität der Balkanküche und enthält neben Paprika auch Auberginen und Knoblauch. Es gibt die Gemüsecreme in mild und scharf – du kannst das Dressing also würzig-aromatisch oder feurig-pikant zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken