Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Blumenkohl
400 g
Brokkoli
Salz
Blumenkohl und Brokkoli putzen. Beides in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen.
Zutaten
600 g
Schweinefilet
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
5 EL
Kräuterssig
Salz
Pfeffer
1 TL
Senf
1 TL
REWE Bio Akazienhonig
4 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
2
Lauchzwiebeln
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Lauchzwiebelringe unterrühren. Blumenkohl und Brokkoli abgießen. Mit der Vinaigrette mischen. Mit Medaillons auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
347 kcal
16 %
Eiweiß
40 g
73 %
Fett
16.1 g
21 %
Kohlenhydrate
13.3 g
4 %
Vitamin K
225 μg
346 %
Vitamin B12
3 μg
120 %
Vitamin B1
1.6 mg
133 %
Vitamin C
174 mg
174 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Aufgrund des milden Geschmacks von Blumenkohl und Brokkoli essen sogar Kinder dieses feine Gemüse gern. Wichtig ist, dass du die Zeit gut im Blick hast. Die beiden Kohlsorten neigen schnell dazu, zu verkochen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.