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Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 500 g Blumenkohl
  • 400 g Brokkoli
  • Salz

Blumenkohl und Brokkoli putzen. Beides in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen.

  • 600 g Schweinefilet
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5 EL Kräuterssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL REWE Bio Akazienhonig
  • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
  • 2 Lauchzwiebeln

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Lauchzwiebelringe unterrühren. Blumenkohl und Brokkoli abgießen. Mit der Vinaigrette mischen. Mit Medaillons auf Tellern anrichten.

Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Tipp zum Rezept

Aufgrund des milden Geschmacks von Blumenkohl und Brokkoli essen sogar Kinder dieses feine Gemüse gern. Wichtig ist, dass du die Zeit gut im Blick hast. Die beiden Kohlsorten neigen schnell dazu, zu verkochen.

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