• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Coconut-Curry-Nudelsuppe

Coconut-Curry-Nudelsuppe

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 100 g Zwiebeln
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Ingwer
  • 250 g Brokkoliröschen
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Sojabohnen
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Tofu (Natur)
  • 150 g Kartoffeln (mehlig)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Brokkoli-und Blumenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Bohnen putzen und klein schneiden. Tomaten vierteln. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 EL Currypulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Erbsen
  • Salz und Pfeffer

Öl in einer Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse, Garam Masala, Currypulver und Chiliflocken dazugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, Erbsen dazu geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200 g breite Reisnudeln

Zwischenzeitlich die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Nudeln und Tofu auf die Bowls verteilen, mit der heißen Suppe übergießen.

Coconut-Curry-Nudelsuppe

Tipp zum Rezept

Selbstverständlich kann man die Gemüsesorten nach Wunsch variieren.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken