• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander-Öl

254 Bewertungen
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander-Öl

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kichererbsen abgießen und abspülen. Blumenkohl waschen und in Röschen trennen. Zwiebel und Ingwer schälen und hacken.

  • Öl erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Zwiebel und Ingwer zugeben und mitbraten. Blumenkohl und Kichererbsen zugeben, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Koriander mit Öl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  • Reis mit dem Curry servieren. Korianderöl darüber träufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß7.79 g14 %
Fett32.4 g43 %
Kohlenhydrate54.1 g18 %
Vitamin C42.7 mg43 %
Calcium49.4 mg5 %
Magnesium58.2 mg16 %
Natrium82.5 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Reis schmeckt das Curry auch mit Sobanudeln. Sie bestehen aus Buchweizenmehl und bringen einen fein nussigen Geschmack ins Gericht.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion