• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander-Öl

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
258 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
  1. Kichererbsen abgießen und abspülen. Blumenkohl waschen und in Röschen trennen. Zwiebel und Ingwer schälen und hacken.

  2. Öl erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Zwiebel und Ingwer zugeben und mitbraten. Blumenkohl und Kichererbsen zugeben, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Koriander mit Öl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  4. Reis mit dem Curry servieren. Korianderöl darüber träufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß7.79 g14 %
Fett32.4 g43 %
Kohlenhydrate54.1 g18 %
Vitamin C42.7 mg43 %
Calcium49.4 mg5 %
Magnesium58.2 mg16 %
Natrium82.5 mg15 %

Tipp

Statt Reis schmeckt das Curry auch mit Sobanudeln. Sie bestehen aus Buchweizenmehl und bringen einen fein nussigen Geschmack ins Gericht.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.