Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Kichererbsen abgießen und abspülen. Blumenkohl waschen und in Röschen trennen. Zwiebel und Ingwer schälen und hacken.
Öl erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Zwiebel und Ingwer zugeben und mitbraten. Blumenkohl und Kichererbsen zugeben, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Koriander mit Öl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Reis mit dem Curry servieren. Korianderöl darüber träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
532 kcal
24 %
Eiweiß
7.79 g
14 %
Fett
32.4 g
43 %
Kohlenhydrate
54.1 g
18 %
Vitamin C
42.7 mg
43 %
Calcium
49.4 mg
5 %
Magnesium
58.2 mg
16 %
Natrium
82.5 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Reis schmeckt das Curry auch mit Sobanudeln. Sie bestehen aus Buchweizenmehl und bringen einen fein nussigen Geschmack ins Gericht.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.