Zuckerreduzierte Pancakes mit Himbeersoße

Zuckerreduzierte Pancakes mit Himbeersoße

Gesamtzeit
Einfach
79

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g TK-Himbeeren

Himbeeren auftauen lassen.

  • Handmixer
  • 5 Bananen
  • 300 ml Milch
  • 5 Eier
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Pck. Backpulver

Bananen schälen und zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Milch, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3 EL Öl

Öl portionsweisweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu Pancakes ausbacken.

  • Pürierstab
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Pistazienkerne

Mark der Vanilleschote herauskratzen. Himbeeren pürieren und mit Honig und Vanillemark abschmecken. Pistazien hacken.

Pancakes mit Himbeersoße servieren und mit Pistazien bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

533 kcal

Kohlenhydrate

81.7 g

Fett

15.9 g

Eiweiß

17.5 g

Zuckerreduzierte Pancakes mit Himbeersoße

Tipp zum Rezept

Wer die Himbeersoße besonders fein haben möchte, kann sie durch ein feines Sieb passieren und dadurch die kleinen Kernchen entfernen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken