Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen.
Bananen schälen und zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Milch, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
Öl portionsweisweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu Pancakes ausbacken.
Mark der Vanilleschote herauskratzen. Himbeeren pürieren und mit Honig und Vanillemark abschmecken. Pistazien hacken.
Pancakes mit Himbeersoße servieren und mit Pistazien bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 533 kcal | 24 % |
Eiweiß | 17.5 g | 32 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 81.7 g | 27 % |
Magnesium | 72.3 mg | 19 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Calcium | 157 mg | 16 % |
Vitamin D | 1.5 µg | 8 % |
Wer die Himbeersoße besonders fein haben möchte, kann sie durch ein feines Sieb passieren und dadurch die kleinen Kernchen entfernen.