Zubereitung
- 300 g TK-Himbeeren
Himbeeren auftauen lassen.
- Handmixer
- 5 Bananen
- 300 ml Milch
- 5 Eier
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Backpulver
Bananen schälen und zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Milch, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
- 3 EL Öl
Öl portionsweisweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu Pancakes ausbacken.
- Pürierstab
- 0.5 Vanilleschote
- 1 EL Honig
- 4 EL Pistazienkerne
Mark der Vanilleschote herauskratzen. Himbeeren pürieren und mit Honig und Vanillemark abschmecken. Pistazien hacken.
Pancakes mit Himbeersoße servieren und mit Pistazien bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer die Himbeersoße besonders fein haben möchte, kann sie durch ein feines Sieb passieren und dadurch die kleinen Kernchen entfernen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.