Video

Veganes Carrot Cake Porridge

Veganes Carrot Cake Porridge

15min Gesamtzeit
Einfach
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Möhren

Möhren schälen und fein raspeln.

  • 500 ml Haferdrink
  • 100 g Basis Porridge
  • 3 EL Rosinen
  • Zimt

Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Porridge einrühren und aufkochen lassen. Die Hälfte der geraspelten Möhren zugeben und alles unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Rosinen unterheben, mit Zimt würzen.

  • 100 g Sojajoghurt
  • 1 EL Kürbiskerne

Porridge auf 2 Schalen verteilen, je einen Klecks Sojajoghurt dazu geben. Mit Kürbiskernen und den restlichen Möhren verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

448 kcal

Kohlenhydrate

75,4 g

Fett

11,4 g

Eiweiß

13,3 g

Veganes Carrot Cake Porridge

Tipp zum Rezept

Möhre im Porridge klingt vielleicht ungewöhnlich, schmeckt aber richtig lecker und verleiht dem Haferbrei eine feine Süße.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken