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Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Porridge einrühren und aufkochen lassen. Die Hälfte der geraspelten Möhren zugeben und alles unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Rosinen unterheben, mit Zimt würzen.
Zutaten
100 g
Sojajoghurt
1 EL
Kürbiskerne
Porridge auf 2 Schalen verteilen, je einen Klecks Sojajoghurt dazu geben. Mit Kürbiskernen und den restlichen Möhren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
448 kcal
20 %
Eiweiß
13.3 g
24 %
Fett
11.4 g
15 %
Kohlenhydrate
75.4 g
25 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Vitamin A
1310 μg
164 %
Kalium
635.1 mg
32 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Möhre im Porridge klingt vielleicht ungewöhnlich, schmeckt aber richtig lecker und verleiht dem Haferbrei eine feine Süße.