Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Möhren
Möhren schälen und fein raspeln.
- 500 ml Haferdrink
- 100 g Basis Porridge
- 3 EL Rosinen
- Zimt
Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Porridge einrühren und aufkochen lassen. Die Hälfte der geraspelten Möhren zugeben und alles unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Rosinen unterheben, mit Zimt würzen.
- 100 g Sojajoghurt
- 1 EL Kürbiskerne
Porridge auf 2 Schalen verteilen, je einen Klecks Sojajoghurt dazu geben. Mit Kürbiskernen und den restlichen Möhren verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Möhre im Porridge klingt vielleicht ungewöhnlich, schmeckt aber richtig lecker und verleiht dem Haferbrei eine feine Süße.

Ökotrophologin