Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Stabmixer
Zubereitung
Zutaten
1 Dose(n)
Kichererbsen
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
500 g
Brokkoli, tiefgekühlt
1 EL
Gemüsebrühe
Kichererbsen abwaschen und trocknen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Brokkolirösschen und die Hälfte der Kichererbsen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen, Brühepulver unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
40 g
Parmesan
100 g
Baguette oder Ciabatta
Salz
Pfeffer
1 EL
Olivenöl
Käse reiben, Brot zupfen und beides mit Salz, Pfeffer, restlichem Öl und Kichererbsen vermischen. Backblech mit Backpapier belegen und die Brotmischung im Ofen ca. 8 Minuten rösten.
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
1 Beet(e)
Kresse
Suppe pürieren. Mit geröstetem Brot-Mix und Kresse garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
602 kcal
27 %
Eiweiß
32.6 g
59 %
Fett
21.3 g
28 %
Kohlenhydrate
78.9 g
26 %
Ballaststoffe
16.8 g
56 %
Calcium
511 mg
51 %
Eisen
6.4 mg
46 %
Folat
122 µg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Menge reicht für 2 Hauptgericht-Portionen. Soll die Suppe als Vorspeise serviert werden, entspricht das 4 Portionen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.