Zubereitung
- Sieb
- 200 g Bio TK Suppengemüse
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Suppengemüse in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch fein hacken.
- Tarteform
- 100 g Vollkorn Dinkelmehl
- 50 ml Rapsöl
- 100 g geriebener Gouda
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL TK Petersilie
- 4 EL TK Schnittlauch
- Fett für die Form
Alle Zutaten, inklusive dem Gemüse, in einer großen Schüssel miteinander vermischen, anschließend in eine gefettete Form geben und in den Backofen stellen. Backofen auf 160°C Umluft aufheizen und ca. 40 Min. backen.
Tipp zum Rezept
Das Suppengemüse kann beliebig gegen anderes Gemüse ausgetauscht werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Genial einfach und lecker! Kräuterquark passt gut dazu.