Gewählte Zutaten:
Suppengemüse in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten, inklusive dem Gemüse, in einer großen Schüssel miteinander vermischen, anschließend in eine gefettete Form geben und in den Backofen stellen. Backofen auf 160°C Umluft aufheizen und ca. 40 Min. backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 378 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 24.9 g | 8 % |
Fett | 25.2 g | 34 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Vitamin A | 515 μg | 64 % |
Vitamin K | 62.6 μg | 96 % |
Folat | 96.5 µg | 24 % |
Calcium | 299 mg | 30 % |
Das Suppengemüse kann beliebig gegen anderes Gemüse ausgetauscht werden.
Genial einfach und lecker! Kräuterquark passt gut dazu.