REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

7 Bewertungen
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Birne
    • 1 EL Rohrzucker
    • 1 EL Zitronensaft
    • 5 EL Wasser

    Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • Zutaten
    • 4 Ziegenfrischkäsetaler
    • 2 EL Rohrzucker

    Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • Zutaten
    • 200 g Salat Radicchio
    • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • bunter Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL Walnussöl

    Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit Salatsauce beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie390 kcal18 %
Kohlenhydrate12 g4 %
Eiweiß19 g35 %
Fett29 g39 %
Calcium750.6 mg75 %
Folat121.5 µg30 %
Jod43.4 μg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen