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Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamt: 20 min
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Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Zubereitung

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  1. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Zucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  2. Ziegenkäsetaler mit braunem Zucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen, bis der Zucker geschmolzen ist.

  3. Salate waschen und trocken schütteln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Thymian unterheben.

  4. Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Etwas Salatsoße darüberträufeln, Rest dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    390kcal
  • Kohlenhydrate
    12g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    750,6mg
  • Folat
    121,5µg
  • Jod
    43,4μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Birne
  • REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Ziegenkäsetaler (à 40 g)
  • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 125 g Feldsalat
  • 200 g Radicchio Salat
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Walnussöl
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