Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

25min Gesamtzeit
Einfach
8

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Zubereitung

  • 1 Birne
  • 1 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • 4 Ziegenfrischkäsetaler
  • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker

Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • 125 g Feldsalat
  • 200 g Salat Radicchio
  • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • 1 TL Honig
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Walnussöl

Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • 2 Zweig(e) Thymian

Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

285 kcal

Kohlenhydrate

24,9 g

Fett

17,7 g

Eiweiß

7,9 g

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

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