• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Birne
    • 1 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
    • 1 EL Zitronensaft

    Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

    • 4 Ziegenfrischkäsetaler
    • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker

    Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

    • 125 g Feldsalat
    • 200 g Salat Radicchio
    • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • Salz
    • 1 TL Honig
    • bunter Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL Walnussöl

    Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

    • 2 Zweig(e) Thymian

    Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie285 kcal13 %
Kohlenhydrate24.9 g8 %
Eiweiß7.9 g14 %
Fett17.7 g24 %
Vitamin A370 μg46 %
Folat77.4 µg19 %
Vitamin C27.8 mg28 %
Calcium200.4 mg20 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen