Zubereitung
- 1 Birne
- 1 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 1 EL Zitronensaft
Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.
- 4 Ziegenfrischkäsetaler
- 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.
- 125 g Feldsalat
- 200 g Salat Radicchio
- 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- 1 TL Honig
- bunter Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Walnussöl
Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2 Zweig(e) Thymian
Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.

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