REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • Ziegenkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit Salatsauce beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie390 kcal18 %
Kohlenhydrate12 g4 %
Eiweiß19 g35 %
Fett29 g39 %
Calcium750.6 mg75 %
Folat121.5 µg30 %
Jod43.4 μg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen