rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/radicchio-feldsalat_mit_ziegenkaesetalern/
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Zucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  2. Ziegenkäsetaler mit braunem Zucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen, bis der Zucker geschmolzen ist.

  3. Salate waschen und trocken schütteln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Thymian unterheben.

  4. Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Etwas Salatsoße darüberträufeln, Rest dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    390kcal 18%
  • Kohlenhydrate
    12g 4%
  • Eiweiß
    19g 35%
  • Fett
    29g 39%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    750.6mg 94%
  • Folat
    121.5µg 30%
  • Jod
    43.4μg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen