Gewählte Zutaten:
Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.
Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.
Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 285 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 24.9 g | 8 % |
Eiweiß | 7.9 g | 14 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Vitamin A | 370 μg | 46 % |
Folat | 77.4 µg | 19 % |
Vitamin C | 27.8 mg | 28 % |
Calcium | 200.4 mg | 20 % |