Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern Zutaten für 0 Person0 Person Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zutaten - 1
Birne
- 1 EL
Rohrzucker
- 1 EL
Zitronensaft
- 5 EL
Wasser
Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen. Zutaten - 4
Ziegenfrischkäsetaler
- 2 EL
Rohrzucker
Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen. Zutaten - 200 g
Salat Radicchio
- 3 EL
REWE Bio Apfelessig mit Honig
- 1 TL
mittelscharfer Senf
- bunter Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL
Walnussöl
Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Zutaten Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit Salatsauce beträufeln.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 390 kcal | 18 % | Kohlenhydrate | 12 g | 4 % | Eiweiß | 19 g | 35 % | Fett | 29 g | 39 % | Calcium | 750.6 mg | 75 % | Folat | 121.5 µg | 30 % | Jod | 43.4 μg | 29 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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