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Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

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Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Birne
    • 1 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
    • 1 EL Zitronensaft

    Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • Zutaten
    • 4 Ziegenfrischkäsetaler
    • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker

    Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • Zutaten
    • 125 g Feldsalat
    • 200 g Salat Radicchio
    • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • Salz
    • 1 TL Honig
    • bunter Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL Walnussöl

    Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie285 kcal13 %
Kohlenhydrate24.9 g8 %
Eiweiß7.9 g14 %
Fett17.7 g24 %
Vitamin A370 μg46 %
Folat77.4 µg19 %
Vitamin C27.8 mg28 %
Calcium200.4 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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