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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Birne
1 EL
REWE Bio Roh-Rohrzucker
1 EL
Zitronensaft
Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.
Zutaten
4
Ziegenfrischkäsetaler
2 EL
REWE Bio Roh-Rohrzucker
Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.
Zutaten
125 g
Feldsalat
200 g
Salat Radicchio
3 EL
REWE Bio Apfelessig mit Honig
1 TL
mittelscharfer Senf
Salz
1 TL
Honig
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Walnussöl
Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
Zutaten
2 Zweig(e)
Thymian
Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
285 kcal
13 %
Kohlenhydrate
24.9 g
8 %
Eiweiß
7.9 g
14 %
Fett
17.7 g
24 %
Vitamin A
370 μg
46 %
Folat
77.4 µg
19 %
Vitamin C
27.8 mg
28 %
Calcium
200.4 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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