Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 1 Birne
  • 1 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 EL Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • 4 Ziegenfrischkäsetaler
  • 2 EL REWE Bio Roh-Rohrzucker

Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • 125 g Feldsalat
  • 200 g Salat Radicchio
  • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • 1 TL Honig
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Walnussöl

Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • 2 Zweig(e) Thymian

Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit der Salatsauce beträufeln.

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken