REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Birne
    • 1 EL Rohrzucker
    • 1 EL Zitronensaft
    • 5 EL Wasser

    Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Rohrzucker, Zitronensaft und 5 Esslöffel Wasser aufkochen. Birnenscheiben 1 Minute darin garen.

  • Zutaten
    • 4 Ziegenfrischkäsetaler
    • 2 EL Rohrzucker

    Ziegenfrischkäsetaler mit restlichem Rohrzucker bestreuen. Unter den vorgeheizten Grill des Backofens legen und kurz karamellisieren lassen.

  • Zutaten
    • 200 g Salat Radicchio
    • 3 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • bunter Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL Walnussöl

    Salate waschen und trocken schütteln. Essig, Senf, Salz, Honig und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Salat, Birnen und Käsetaler auf Tellern anrichten. Thymian darüber streuen und mit Salatsauce beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie390 kcal18 %
Kohlenhydrate12 g4 %
Eiweiß19 g35 %
Fett29 g39 %
Calcium750.6 mg75 %
Folat121.5 µg30 %
Jod43.4 μg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen