Türkische Joghurtsuppe

Türkische Joghurtsuppe

Gesamtzeit
Mittel
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 15 g Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Reis zugeben und ca. 1 weitere Minute andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 30–40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen. Minzblättchen darin ca. 1 Minute kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Joghurt und Eigelbe verrühren. Suppe vom Herd nehmen. Joghurt-Mix einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Joghurtsuppe in Schalen anrichten und mit je 1 TL Olivenöl und Minzblättchen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

290 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Fett

16 g

Eiweiß

7 g

Türkische Joghurtsuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken