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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
Blattspinat TK
240 g
Bulgur
500 ml
Gemüsebrühe
100 g
Studentenfutter
100 g
getrocknete Aprikosen
Spinat aus dem Tiefkühlfach nehmen. Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten. Studenfutter hacken, Aprikosen in Streifen schneiden und beides unter den Bulgur mischen.
Spinat im Dampfgareinsatz ca. 5 Minuten garen oder 1 Minute blanchieren.
Zutaten
400 g
Hähnchenfilet
3 EL
Olivenöl
200 g
Schmand
1 Prise(n)
Zimt
1 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hähnchenfilets abtupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar sind. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und mit Schmand, Zimt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Spinat, Hähnchen und Bulgur anrichten und mit dem Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
754 kcal
34 %
Kohlenhydrate
78.4 g
26 %
Fett
33.2 g
44 %
Eiweiß
40.4 g
73 %
Ballaststoffe
15.1 g
50 %
Vitamin B6
1.2 mg
80 %
Folat
206 µg
52 %
Vitamin C
60 mg
60 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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