• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Nuss-Bulgur-Hähnchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    12 Bewertungen
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 600 g Blattspinat TK
      • 240 g Bulgur
      • 500 ml Gemüsebrühe
      • 100 g Studentenfutter
      • 100 g getrocknete Aprikosen

      Spinat aus dem Tiefkühlfach nehmen. Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten. Studenfutter hacken, Aprikosen in Streifen schneiden und beides unter den Bulgur mischen.

    1. Spinat im Dampfgareinsatz ca. 5 Minuten garen oder 1 Minute blanchieren.

      • 400 g Hähnchenfilet
      • 3 EL Olivenöl
      • 200 g Schmand
      • 1 Prise(n) Zimt
      • 1 TL Zitronensaft
      • Salz
      • Pfeffer

      Hähnchenfilets abtupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar sind. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und mit Schmand, Zimt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Spinat, Hähnchen und Bulgur anrichten und mit dem Dip servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie754 kcal34 %
    Kohlenhydrate78.4 g26 %
    Fett33.2 g44 %
    Eiweiß40.4 g73 %
    Ballaststoffe15.1 g50 %
    Vitamin B61.2 mg80 %
    Folat206 µg52 %
    Vitamin C60 mg60 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.