Zubereitung
- 600 g Blattspinat TK
- 240 g Bulgur
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Studentenfutter
- 100 g getrocknete Aprikosen
Spinat aus dem Tiefkühlfach nehmen. Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten. Studenfutter hacken, Aprikosen in Streifen schneiden und beides unter den Bulgur mischen.
Spinat im Dampfgareinsatz ca. 5 Minuten garen oder 1 Minute blanchieren.
- 400 g Hähnchenfilet
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Schmand
- 1 Prise(n) Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenfilets abtupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar sind. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und mit Schmand, Zimt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Spinat, Hähnchen und Bulgur anrichten und mit dem Dip servieren.
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