Zubereitung
- 450 ml Ketchup
- 100 ml Apfelessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Tabasco
Ketchup, 200 ml Wasser, Essig, Worcester-Sauce, Zitronensaft und Tabasco zusammen mischen und kurz aufkochen lassen.
- Knoblauchpresse
- Einmachgläser
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Senf
- 5 TL brauner Zucker
- 5 TL Zucker
Knoblauchzehe schälen und in die Sauce pressen. Pfeffer, Zwiebelpulver, Senf, braunen und weißen Zucker hinzufügen und 1 Stunde offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Sauce in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.
- Grill
- 1 kg Fleischspieße vom Schwein
Grill gut vorheizen und Fleischspieße für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Alle 2-3 Minuten wenden.
Fleischspieße 2 Minuten vor Ende der Grillzeit leicht mit der Barbecue-Sauce bepinseln. Dann Spieße vom Grill nehmen und mit einem Klecks Barbecue-Sauce servieren.
Tipp zum Rezept
Magst du es gerne scharf? - Füge der Barbecue-Sauce einfach ein paar Chili Flocken hinzu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super lecker 😃