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Fleischspieße mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Fleischspieße mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 450 ml Ketchup
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Tabasco

Ketchup, 200 ml Wasser, Essig, Worcester-Sauce, Zitronensaft und Tabasco zusammen mischen und kurz aufkochen lassen.

  • Knoblauchpresse
  • Einmachgläser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Senf
  • 5 TL brauner Zucker
  • 5 TL Zucker

Knoblauchzehe schälen und in die Sauce pressen. Pfeffer, Zwiebelpulver, Senf, braunen und weißen Zucker hinzufügen und 1 Stunde offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Sauce in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.

  • Grill
  • 1 kg Fleischspieße vom Schwein

Grill gut vorheizen und Fleischspieße für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Alle 2-3 Minuten wenden.

Fleischspieße 2 Minuten vor Ende der Grillzeit leicht mit der Barbecue-Sauce bepinseln. Dann Spieße vom Grill nehmen und mit einem Klecks Barbecue-Sauce servieren.

Fleischspieße mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Tipp zum Rezept

Magst du es gerne scharf? - Füge der Barbecue-Sauce einfach ein paar Chili Flocken hinzu.

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