Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 400 g Brombeeren
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Joghurt und Honig verrühren. Brombeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Vanillezucker verrühren.

  • Eisform

Joghurt auf die Eisformen verteilen. Brombeermasse darüber geben.  

Eis für mind. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

Tipp zum Rezept

Natürlich funktioniert das Rezept auch mit veganem Joghurt und Agavendicksaft.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken