Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

5h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 400 g Brombeeren
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Joghurt und Honig verrühren. Brombeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Vanillezucker verrühren.

  • Eisform

Joghurt auf die Eisformen verteilen. Brombeermasse darüber geben.  

Eis für mind. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

105 kcal

Kohlenhydrate

12,3 g

Fett

5,7 g

Eiweiß

2,4 g

Brombeer-Joghurt Eis am Stiel

Tipp zum Rezept

Natürlich funktioniert das Rezept auch mit veganem Joghurt und Agavendicksaft.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken