Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 EL Honig
- 400 g Brombeeren
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
Joghurt und Honig verrühren. Brombeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Vanillezucker verrühren.
- Eisform
Joghurt auf die Eisformen verteilen. Brombeermasse darüber geben.
Eis für mind. 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Tipp zum Rezept
Natürlich funktioniert das Rezept auch mit veganem Joghurt und Agavendicksaft.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.