Bircher Müsli

Bircher Müsli

Gesamtzeit
Einfach
70

Zubereitung

  • 8 EL Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 80 ml Sprudelwasser

Haferflocken mit Milch und Sprudel verrühren und mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.

  • Küchenreibe
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 TL Honig

Kurz vor dem Servieren den Apfel raspeln und mit Zitronensaft vermischen. Beides zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Haferflocken mischen.

Bircher Müsli

Tipp zum Rezept

Das Bircher Müsli kann man sich nach seinen persönlichen Vorlieben zusammenstellen: anstelle von Rosinen kann man Cranberries nehmen, statt Mandeln z.B. Walnüsse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken