Zubereitung
- 8 EL Haferflocken
- 100 ml Milch
- 80 ml Sprudelwasser
Haferflocken mit Milch und Sprudel verrühren und mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.
- Küchenreibe
- 1 kleiner Apfel
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Mandelstifte
- 1 TL Honig
Kurz vor dem Servieren den Apfel raspeln und mit Zitronensaft vermischen. Beides zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Haferflocken mischen.

Tipp zum Rezept
Das Bircher Müsli kann man sich nach seinen persönlichen Vorlieben zusammenstellen: anstelle von Rosinen kann man Cranberries nehmen, statt Mandeln z.B. Walnüsse.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.