https://www.rewe.de/rezepte/bircher-muesli/
Bircher Müsli

Bircher Müsli

Gesamt: 2 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    8 EL Haferflocken  • 100 ml Milch  • 80 ml Sprudelwasser

    Haferflocken mit Milch und Sprudel verrühren und mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.

  2. Zutaten
    1 kleiner Apfel  • 1 TL Zitronensaft  • 150 g griechischer Joghurt  • 2 EL Rosinen  • 2 EL Mandelstifte  • 1 TL Honig

    Kurz vor dem Servieren den Apfel raspeln und mit Zitronensaft vermischen. Beides zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Haferflocken mischen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Bircher Müsli kann man sich nach seinen persönlichen Vorlieben zusammenstellen: anstelle von Rosinen kann man Cranberries nehmen, statt Mandeln lieber Walnüsse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    445kcal20%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    58g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Vitamin A
    111,0μg14%
  • Calcium
    184,0mg18%
  • Phosphor
    330,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 8 EL Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 80 ml Sprudelwasser
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 TL Honig
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste