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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
8 EL
Haferflocken
100 ml
Milch
80 ml
Sprudelwasser
Haferflocken mit Milch und Sprudel verrühren und mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
kleiner Apfel
1 TL
Zitronensaft
150 g
griechischer Joghurt
2 EL
Rosinen
2 EL
Mandelstifte
1 TL
Honig
Kurz vor dem Servieren den Apfel raspeln und mit Zitronensaft vermischen. Beides zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Haferflocken mischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
407 kcal
19 %
Eiweiß
12.2 g
22 %
Fett
17.3 g
23 %
Kohlenhydrate
52.7 g
18 %
Biotin
15.2 μg
34 %
Vitamin E
3.5 mg
29 %
Ballaststoffe
6.5 g
22 %
Calcium
175.9 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Bircher Müsli kann man sich nach seinen persönlichen Vorlieben zusammenstellen: anstelle von Rosinen kann man Cranberries nehmen, statt Mandeln z.B. Walnüsse.
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