Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit Apfelsaft vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Nüsse grob hacken und Apfel in Spalten schneiden.
Den Joghurt mit dem Honig verrühren.
Haferflocken zum Joghurt geben und auf Schälchen verteilen. Das Müsli mit Nüssen und Apfelspalten garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 467 kcal | 21 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Fett | 18.8 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 61.3 g | 20 % |
Ballaststoffe | 6.8 g | 23 % |
Folat | 72.1 µg | 18 % |
Calcium | 216 mg | 22 % |
Magnesium | 123 mg | 33 % |
Dieses Müsli kannst du gut vorbereiten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.