Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 50 ml Apfelsaft
Haferflocken mit Apfelsaft vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- 30 g Nüsse
- 1 Apfel
Währenddessen Nüsse grob hacken und Apfel in Spalten schneiden.
- 300 g Joghurt
- 1 EL Honig
Den Joghurt mit dem Honig verrühren.
Haferflocken zum Joghurt geben und auf Schälchen verteilen. Das Müsli mit Nüssen und Apfelspalten garnieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Müsli kannst du gut vorbereiten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.